35.02.10 Обработка водных биоресурсов
Интернет-путеводитель
Обновлено 2024-11-29
- Биологические основы морского промысла
- Биохимия сырья водного происхождения
- Документационное обеспечение управления
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Микробиология, санитария и гигиена
- Органическая химия
- Основы аналитической химии
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- ПМ.01 Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
- МДК.01.01 Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов
- МДК.01.02 Технология производства соленой, маринованной, пряной продукции и пресервов из водных биоресурсов
- МДК.01.03 Технология производства копченой, вяленой и сушеной продукции из водных биоресурсов
- МДК.01.04 Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов
- ПМ.02 Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов
- МДК.02.01 Технология производства кормовой и технической продукции и водных биоресурсов
- ПМ.03 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
- МДК.03.01 Технология производства кулинарных изделий из водных биоресурсов
- ПМ.04 Управление работами по производству продукции из водных биоресурсов
- МДК.04.01 Управление структурным подразделением организации (предприятия)
- МДК.04.02 Планирование и анализ показателей деятельности структурного подразделения организации
- ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
- МДК.05.01 Выполнение работ по профессии "Обработчик рыбы и морепродуктов»
- Правовые основы профессиональной деятельности
- Сырьё и материалы рыбной промышленности
- Физическая и коллоидная химия